E’ la Calabria la campionessa italiana del salame! Ecco chi ha vinto.
Non poteva essere diversamente…
E’ la Calabria la campionessa italiana nelle categorie soppressata e ‘nduja, nel campionato italiano del Salame, la cui finalissima si è svolta a Roma precisamente all’Eur.
Primo posto nella categoria dei salami speciali territoriali, e primissimo posto con netto divario nella categoria soppressata fatta artigianalmente, utilizzando per la preparazione un’altro e significativo prodotto della nostra terra: l’olio extra vergine d’oliva.
Ma chi è il vincitore???
Il Salumificio IOPPOLO rappresentato da Enzo Ioppolo, di San Giorgio Morgeto (RC). ↓↓
“La mia famiglia produce salumi con un metodo che rispecchia la tradizione e l’artigianalità che abbiamo acquisito dai nostri avi.”
“Un momento memorabile ed importante per noi , ricco di emozione e commozione che premia il sacrificio del nostro duro lavoro”.
Ricordiamo che il Campionato Italiano del Salame è riservato ai prodotti naturali nelle materie prime e nelle fasi produttive, ovvero privi di additivi chimici e di sostanze che possono alterare i tempi della stagionatura.
Vai Calabria, avanti così!!