E’ la Calabria la campionessa italiana nelle categorie soppressata e ‘nduja, nel campionato italiano del Salame, la cui finalissima si è svolta a Roma precisamente all’Eur.
Primo posto nella categoria dei salami speciali territoriali, e primissimo posto con netto divario nella categoria soppressata fatta artigianalmente, utilizzando per la preparazione un’altro e significativo prodotto della nostra terra: l’olio extra vergine d’oliva.
Il Salumificio IOPPOLO rappresentato da Enzo Ioppolo, di San Giorgio Morgeto (RC). ↓↓
“La mia famiglia produce salumi con un metodo che rispecchia la tradizione e l’artigianalità che abbiamo acquisito dai nostri avi.”
“Un momento memorabile ed importante per noi , ricco di emozione e commozione che premia il sacrificio del nostro duro lavoro”.
Ricordiamo che il Campionato Italiano del Salame è riservato ai prodotti naturali nelle materie prime e nelle fasi produttive, ovvero privi di additivi chimici e di sostanze che possono alterare i tempi della stagionatura.
Vai Calabria, avanti così!!
Da quando è iniziato nuovamente U&D, si continua a parlare di Cusitore. Quest’ultimo ha colpito…
Qualche settimana fa, Jasmine Carrisi e Al Bano sono stati ospiti di una nota trasmissione.…
Il cervello, il cuore e il pene vogliono andare in pensione e si recano tutti…
La Fialdini è il volto di una carriera che attraversa tematiche, portando alla luce storie…
La conduttrice tv ed ex politica Nunzia De Girolamo ha rilasciato un’intervista a cuore aperto…
Sarebbe stato Fedez a decidere di chiudere la loro storia e di separarsi. Almeno, così…