Ponete la farina su un piano di lavoro e create una fontana, aggiungendo lo zucchero, le uova, la vaniglia, il liquore e il burro sciolto.
Mescolate con cura e formate un impasto omogeneo. Coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
Prendete l’impasto e formate degli gnocchetti che metterete da parte su un telo leggermente infarinato.
Scolateli e fateli asciugare sulla carta assorbente.
In un tegame sciogliete il miele profumato con la scorza di limone.
Versate gli gnocchetti e mescolate con cura in modo da amalgamare il tutto bene.
Sistemate i dolci ancora caldi su un piatto formando una piramide e cospargeteli con una manciata abbondante di codette di zucchero colorate.
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…