Carlo Le Rose, classe 1987, tra gli chef Gluten-Free più ricercati del momento,da chef e allievo di Gualtiero Marchesi approda alla docenza, insegnerà infatti presso l’Italian Food Accademy.
Una scuola di Milano che forma da molti anni le eccellenze italiane nelle varie discipline con Corsi, Master e varie specializzazioni. ↓
Diplomato in sala e cucina presso l’Istituto alberghiero di Trebisacce(Cs), ha affinato le sue conoscenze in materia ristorativa presso diversi hotel di lusso di Firenze per poi trascorrere un anno in Scozia ed Inghilterra.
Da diversi anni si occupa di cucina senza glutine, scrive per diverse riviste a livello nazionale, presiede corsi e show-cooking di cucina gluten-free e fornisce consulenza su tutto il territorio italiano.
“Per il futuro ci sono grandi progetti, e soprattutto la voglia di crescere e di mettersi sempre in gioco – ha dichiarato Carlo – ma anche tanta voglia di studiare e di specializzarsi sempre più.(informacibo.it) ↓
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…