Il professor Carmine Pinto dell’associazione italiana di Oncologia, afferma che bisogna farne un consumo molto limitato e sporadico.
L’uso di conservanti o prodotti di combustione in questi alimenti predispone alla formazione di tumori al pancreas, prostata, stomaco, intestino e in particolare al colon. Non è solo l’OMS a confermare ciò. Sono state effettuate circa 800 ricerche su questo argomento e tutte hanno dato medesimo risultato. ↓
Naturalmente il rischio aumenta se si accresce il quantitativo di carne lavorata consumata. Una dieta equilibrata, sana, che non sia ricca di carne rossa o di carni trasformate è il consiglio migliore per fare prevenzione per i tumori. I wurstel sono cancerogeni allo stesso livello di fumo, alcol, arsenico e benzene poiché contengono sostanze che causano tumori e sono perciò stati inseriti nel gruppo 1.
Uno studio condotto dall’Aiom ha affermato che il 12 % degli italiani consumano ogni giorno insaccati e wurstel mentre il 56 % li mangia 3-4 volte a settimana. ↓
Qualche settimana fa, Jasmine Carrisi e Al Bano sono stati ospiti di una nota trasmissione.…
Il cervello, il cuore e il pene vogliono andare in pensione e si recano tutti…
La Fialdini è il volto di una carriera che attraversa tematiche, portando alla luce storie…
La conduttrice tv ed ex politica Nunzia De Girolamo ha rilasciato un’intervista a cuore aperto…
Sarebbe stato Fedez a decidere di chiudere la loro storia e di separarsi. Almeno, così…
Ancora una volta, una significativa svolta meteo sta per raggiungere la nostra penisola che, in…