E’ calabrese lo chef che rappresenterà l’Italia nel mondo. Ecco chi è. (FOTO)
Dal 20 al 27 novembre in diversi paesi si celebra la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal Governo Italiano.
Conferenze, degustazioni, cene di gala, corsi di cucina, concerti e mostre animeranno in ogni Paese le ambasciate, i consolati, gli istituti di Cultura Italiana e altre location selezionate.
A rappresentare l’Italia in Australia sarà un Calabrese DOC, Sandro Isabella, considerato attualmente uno dei migliori sei chef Italiani in Australia.
Lo chef Isabella presenterà un piatto dedicato alla sua amata terra, un involtino di Sardina alla Calabrese.
A caratterizzare il piatto non sarà solo il nome, ma anche e soprattutto gli ingredienti utilizzati, tipici della Calabria, quali: ricotta, nduja, liquirizia e menta che si fonderanno insieme, per la gioia dei presenti, in un tripudio di colori, profumi e sapori.
Grazie chef, porti in alto i profumi, i colori e i sapori della Calabria intera.