Essa è ricca di qualità benefiche che la rendono preziosa per la nostra salute.
Previene l’infarto e l’invecchiamento cellulare, riduce la quantità di colesterolo nel sangue, stimola la digestione e il metabolismo.
Inoltre ha azione diuretica e antidiabetica e giova a chi soffre di ipertensione, obesità, reumatismi, artrosi e malattie renali. (continua) ↓
Antinfiammatoria e ipocalorica, funge da sedativo naturale.
Utile a conciliare il sonno, evita la formazione di trombi e coaguli, ha proprietà antibiotiche, depurative, fluidificanti del sangue, vermifughe e antitumorali.
Utilissima nella lotta di alcune comuni patologie quali raffreddore, influenza e faringite.
Ma è cruda con un filo d’olio extravergine d’oliva che è consigliabile consumarla per beneficiare appieno delle sue proprietà nutritive. Fonte: meteoweb.eu ↓
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…