Colazione: 2 gallette di riso integrale con 1 cucchiaino di marmellata, 1 yogurt magro con pezzettini di frutta fresca; oppure 1 tazza di latte, 2 gallette di riso integrale, ½ avocado con succo di limone;
oppure porridge con latte di riso, 2 noci, frutti di bosco, 1 cucchiaio di crusca; oppure 1 tazza di latte di soia, 2 gallette di riso integrale con 1 cucchiaino di miele, 1 kiwi; oppure 1 tazzina di caffè d’orzo, 1 yogurt magro con 3 noci 1 cucchiaio di fiocchi d’avena integrale, 1 cucchiaio di mirtilli;
Spuntino (a giorni alterni): 1 mela; 1 yogurt bianco senza grassi;
Pranzo: riso integrale con verdure e curcuma; risotto di zucca frullata; riso integrale con verdure e curry; riso integrale con melanzane e zucchine al forno; riso integrale e piselli; riso rosso con asparagi; riso venere con verdure al forno;
Merenda: spremuta d’arancia o arancia; centrifugato di mela, cetriolo (sedano o carota) e zenzero; mandarini;
Cena: tonno alla piastra con semi di sesamo e insalata mista; oppure nasello al vapore con olio evo ed erbe aromatiche, insalata di finocchi; oppure filetto di platessa al vapore con olio evo e succo di limone, insalata di pomodorini con origano;
oppure sashimi di tonno con salsa di soia, insalata di valeriana, carote e germogli di soia; oppure polpo marinato con succo di limone, cetrioli, menta e olio evo; oppure tartare di tonno con erba cipollina, capperi e succo di limone, insalata di cavolo cappuccio. ↓
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