Categories: Articoli

Ecco cosa succede quando mangiamo anguria….

Oltre all’azione idratante, al basso apporto calorico, al miglioramento della salute cardiovascolare, è stato anche osservato che il consumo di anguria aiuta ad aumentare la resistenza:

il suo apporto di magnesio e potassio contribuiscono infatti sia a ridurre la perdita di sali minerali, sia a diminuire la ritenzione di liquidi.  (continua) ↓

Di particolare importanza è anche il contenuto di antiossidanti, come il beta-carotene, e il licopene, che è particolarmente utile nel ridurre i radicali liberi nell’organismo.

A ciò si aggiunge l’abbondanza di vitamina C, che agisce sia come antiossidante che come antinfiammatorio.

calabriadasogno

Recent Posts

Yari Carrisi: “Ho sentito mia sorella Ylenia attraverso un….

Tra i tanti argomenti toccati il rapporto tra sua madre e suo padre, con Yari…

30 minuti ago

Ora è irriconoscibile. Era la più amata di tutte: lei è….

Prima aveva un corpo snello e curato, ma poi ha cominciato a mangiare in modo…

1 ora ago

Dice al marito di sentire qualcosa dentro lo slip, poi lui…..

Erano andati a fare una gita in barca, lui e la moglie sposata 4 anni…

2 ore ago

MATANO, LA NOTIZIA LASCIA INCREDULI: IL CONDUTTORE TV…

Matano ha avuto un’ottima carriera che è andata sempre in crescendo. Recentemente è arrivato per…

2 ore ago

MICHELLE HUNZIKER, RIVELA TUTTO: LA CONDUTTRICE…

Impegnata a teatro con lo show “Mi scappa da ridere”, Michelle si è confidata in…

2 ore ago

GINO PAOLI, LA CONFESSIONE: IL CANTANTE……

Una carriera, cominciata quasi “per caso”: “Facevo il grafico pubblicitario e Gianfranco Reverberi mi convinse…

2 ore ago