Oltre all’azione idratante, al basso apporto calorico, al miglioramento della salute cardiovascolare, è stato anche osservato che il consumo di anguria aiuta ad aumentare la resistenza:
il suo apporto di magnesio e potassio contribuiscono infatti sia a ridurre la perdita di sali minerali, sia a diminuire la ritenzione di liquidi. (continua) ↓
Di particolare importanza è anche il contenuto di antiossidanti, come il beta-carotene, e il licopene, che è particolarmente utile nel ridurre i radicali liberi nell’organismo.
A ciò si aggiunge l’abbondanza di vitamina C, che agisce sia come antiossidante che come antinfiammatorio.
Dalla fine della storia con De Martino, i fan della cantante – hanno sempre espresso…
La notizia si è diffusa rapidamente ed è stata ripresa dai principali quotidiani. Fortunatamente la…
Un Gratta e Vinci di 5 euro ha regalato ben 300 mila euro a un…
In queste ore, una notizia insolita e curiosa sta facendo il giro del web, sorprendendo…
Il mondo della musica è in lutto, letteralmente incredulo dinnanzi alla dipartita di un grande…
Massimo Bossetti dal carcere di Bollate ha continuato sempre a proclamarsi innocente e la moglie…