Categories: Articoli

Ecco cosa succede quando mangiamo anguria….

Oltre all’azione idratante, al basso apporto calorico, al miglioramento della salute cardiovascolare, è stato anche osservato che il consumo di anguria aiuta ad aumentare la resistenza:

il suo apporto di magnesio e potassio contribuiscono infatti sia a ridurre la perdita di sali minerali, sia a diminuire la ritenzione di liquidi.  (continua) ↓

Di particolare importanza è anche il contenuto di antiossidanti, come il beta-carotene, e il licopene, che è particolarmente utile nel ridurre i radicali liberi nell’organismo.

A ciò si aggiunge l’abbondanza di vitamina C, che agisce sia come antiossidante che come antinfiammatorio.

calabriadasogno

Recent Posts

Emma Marrone boom, la favolosa notizia: la cantante salentina…

Dalla fine della storia con De Martino, i fan della cantante – hanno sempre espresso…

1 ora ago

Ero indeciso se fosse un cane o un gatto, mi sono avvicinato ed invece era un..

La notizia si è diffusa rapidamente ed è stata ripresa dai principali quotidiani. Fortunatamente la…

6 ore ago

Vince 300 mila euro e brucia il biglietto: “mia madre mi ha fatto…

Un Gratta e Vinci di 5 euro ha regalato ben 300 mila euro a un…

6 ore ago

Italia, trovato pitone di quasi 4 metri e 20 chili: in pancia….

In queste ore, una notizia insolita e curiosa sta facendo il giro del web, sorprendendo…

7 ore ago

Lutto tremendo nella musica italiana, è deceduto il grande artista.

Il mondo della musica è in lutto, letteralmente incredulo dinnanzi alla dipartita di un grande…

7 ore ago

Clamorosa ultim’ora dal carcere di Bollate: Massimo Bossetti….

Massimo Bossetti dal carcere di Bollate ha continuato sempre a proclamarsi innocente e la moglie…

7 ore ago