Il Festival del peperoncino infiamma la Calabria. Uno straordinario successo.
Una maratona di cooking show, cinquanta in cinque giorni. L’omaggio a Frida di cento artisti di tutto il mondo.
Sul Lungomare e sul Lungofiume centocinquanta stand con leccornie piccanti e cibo di strada.
Sono gli ingredienti della cinque giorni di Festival del Peperoncino, che si è appena conclusa a Diamante(Cs), quest’anno favorita anche dal bel tempo oltre che da spiagge libere e pulite. ↓
Guinness dei primati con una frittata di millecinquecento uova come quella preparata dai monaci di Padula in onore di Carlo V nel 1535.
Tra gli intervenuti, oltre alle istituzioni, anche il presidente di Assoenologi Riccardo Cotarella: ”la Calabria – ha detto l’enologo – oltre al peperoncino, ha anche il gaglioppo, un vitigno che non ha nessun altro paese del pianeta.
Un vitigno che produce uve meravigliose che non sono utilizzate al meglio e potrebbero produrre vini unici al mondo“.(Ansa) ↓