Secondo quanto si apprende in queste ore dalla stampa nazionale i polli della Lidl quindi venduti all’interno dei supermercati di questa catena di distribuzione sarebbero affetti da white striping.
La patologia si presenta con delle striature bianche che corrono in maniera parallela alle fibre muscolari della carne. (continua) ↓
Questo vuol dire che il pollo in questione è stato sottoposto a pressioni fisiche e nutrito con materiale assolutamente non biologico.
La spiegazione più accreditata per lo sviluppo di questa patologia è che il grasso evidente sulla carne abbia preso il posto delle fibre muscolari che sono decedute per la mancanza di ossigeno e di nutrienti.
Maria De Filippi vistosamente emozionata ha commentato la situazione di Antonella. “La signora mi ha…
Anna Lou Castoldi e Nikita Perrotti con il 42% dei voti e Francesco Paolantoni e…
“Sono nato lì dove sono nato… quello che ho visto in quel quartiere… lì erano…
Ci sono notizie che ci lasciano interdetti che non vorremmo mai sentire. Notizie che ormai…
In una scuola elementare di Roma la maestra sta esaminando un nuovo alunno: – “Dimmi…
Pare proprio che il meteo non abbia pace, in quanto la tempesta Caetano sta per…