Le nuove disposizioni sul pane seguono l’orientamento già più volte espresso dall’Oms, sarà una vera e propria rivoluzione.
Secondo quanto riportato dall’emittente Bfmtv, i panifici potranno aggiungere non più di 1,4 grammi di sale per ogni 100 grammi di pane di tipo “normale o tradizionale” mentre il dosaggio scende per i “pani speciali”. ↓
La diminuzione della quantità di sale presente nella baguette era già stata stabilita nel 2022, in cui la soglia era stata portata a 1,5 grammi per un etto di impasto.
I controlli effettuati nel corso di questi due anni hanno dimostrato che l’82% dei panifici francesi si è attenuto scrupolosamente alle regole.
Per verificare che i panificatori francesi si atterranno alle nuove disposizioni verranno passati al setaccio i 339 tipi di pane che vengono prodotti in Francia, con controlli molto scrupolosi.
Secondo quanto si è appreso dalla stampa nazionale è venuto a mancare improvvisamente a 72…
Potrebbero esserci importanti novità per quanto riguarda Barbara D’Urso che presto potrebbe tornare a condurre…
Un Gratta e Vinci di 5 euro ha regalato ben 1 milione di euro a…
Si baciano e gli chiede di sposarlo, ma lei era una donna sposata. Poi vanno…
Nonostante il rialzo delle temperature, le condizioni meteo resteranno instabili a causa dei contrasti termici,…
Quando una banda di dieci malviventi ha provato a intrufolarsi nella gioielleria non aveva fatto…