La farina di grillo offre vantaggi nutrizionali notevoli, come un elevato contenuto proteico e una bassa impronta ecologica.
L’inclusione di insetti nella dieta è stata promossa come una soluzione sostenibile per rispondere alle crescenti esigenze alimentari globali.(continua) ↓
Nutrinsect, con sede a Montecassiano, è l’unico produttore autorizzato ad entrare nel mercato della farina di grillo a scopo alimentare.
L’approvazione e il via libera alla vendita nel 2023 hanno aperto la strada a questa innovativa iniziativa, portando con sé sfide e opportunità uniche. ↓
Corato, un comune nel barese, ha dovuto fare i conti con la prematura quanto improvvisa…
Le indagini si sono intensificate dopo il ritrovamento di un secondo neonato, i cui resti…
Il caso di Chiara, 21 anni, accusata di omicidio volontario e occultamento dei due corpicini,…
Dopo un ulteriore abbassamento delle temperature, nei prossimi giorni i modelli meteo suggeriscono un ritorno…
Chiara Petrolini ha confessato agli inquirenti di aver fatto tutto da sola ma perché avrebbe…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale è accaduta una tragedia: la stazione della metro…