La farina di grillo offre vantaggi nutrizionali notevoli, come un elevato contenuto proteico e una bassa impronta ecologica.
L’inclusione di insetti nella dieta è stata promossa come una soluzione sostenibile per rispondere alle crescenti esigenze alimentari globali.(continua) ↓
Nutrinsect, con sede a Montecassiano, è l’unico produttore autorizzato ad entrare nel mercato della farina di grillo a scopo alimentare.
L’approvazione e il via libera alla vendita nel 2023 hanno aperto la strada a questa innovativa iniziativa, portando con sé sfide e opportunità uniche. ↓
Il volo 2283 è precipitato poco prima dell’atterraggio. Sono morte tutte le 62 persone a…
Sono morti in circostanze drammatiche, padre e figli trovati sul divano di casa senza vita…
La suora più giovane del convento è molto malata. La superiora manda a chiamare un…
Nel corso dell’undicesima puntata del ‘Grande Fratello 2024‘ in onda, stasera, lunedì 4 novembre, è…
Striscia la noizia di tanto in tanto riserva dei duri affondi ad Affari Tuoi e…
I residenti del comune hanno dichiarato di averla avvertita chiaramente. Impauriti sono immediatamente scappati in…