No anche a carne rossa ed insaccati. Il consumo di carne rossa oltre 500 g alla settimana, infatti, aumenta il rischio di tumore del colon retto.
Sarebbero questi i risultati degli studi portati avanti di recente. I motivi che porterebbero il consumo di carne rossa ad avere come conseguenza lo sviluppo di un tumore non sono ben chiari. Una delle ipotesi sarebbe legata al fatto che un consumo di grassi animali formi una flora batterica intestinale favorevole proprio all’insorgenza di un tumore. (continua) ↓
Sarebbe, quindi, molto importante ridurre la quantità di carni rosse e di insaccati nella nostra dieta così da poter ridurre le percentuali di rischio dell’insorgenza di un tumore.
Anche le bevande alcoliche e quelle più zuccherine e dolci vanno eliminate o sostanzialmente ridotte all’interno della nostra dieta. La raccomandazione, quindi, è quella di limitare il consumo di bevande analcoliche oppure di consumarle soltanto occasionalmente. ↓
Corato, un comune nel barese, ha dovuto fare i conti con la prematura quanto improvvisa…
Le indagini si sono intensificate dopo il ritrovamento di un secondo neonato, i cui resti…
Il caso di Chiara, 21 anni, accusata di omicidio volontario e occultamento dei due corpicini,…
Dopo un ulteriore abbassamento delle temperature, nei prossimi giorni i modelli meteo suggeriscono un ritorno…
Chiara Petrolini ha confessato agli inquirenti di aver fatto tutto da sola ma perché avrebbe…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale è accaduta una tragedia: la stazione della metro…