No anche a carne rossa ed insaccati. Il consumo di carne rossa oltre 500 g alla settimana, infatti, aumenta il rischio di tumore del colon retto.
Sarebbero questi i risultati degli studi portati avanti di recente. I motivi che porterebbero il consumo di carne rossa ad avere come conseguenza lo sviluppo di un tumore non sono ben chiari. Una delle ipotesi sarebbe legata al fatto che un consumo di grassi animali formi una flora batterica intestinale favorevole proprio all’insorgenza di un tumore. (continua) ↓
Sarebbe, quindi, molto importante ridurre la quantità di carni rosse e di insaccati nella nostra dieta così da poter ridurre le percentuali di rischio dell’insorgenza di un tumore.
Anche le bevande alcoliche e quelle più zuccherine e dolci vanno eliminate o sostanzialmente ridotte all’interno della nostra dieta. La raccomandazione, quindi, è quella di limitare il consumo di bevande analcoliche oppure di consumarle soltanto occasionalmente. ↓
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…