La convinzione erronea che: “Basta aprire, cucinare bene, fare prezzi onesti e la gente verrà”, è probabilmente la causa di fallimento più importante sia per i ristoranti già aperti che quelli di coloro che ne vorranno aprire uno. Sono queste le parole dichiarate da un ristoratore lombardo che poi aggiunge:
Nel mio locale un piatto di spaghetti al pomodoro e basilico fresco lo faccio pagare 49 euro – ovviamente dentro c’è la miglior qualità.(grano scelto, pomodoro scelto italiano, olio di altissima qualità). Se paghi meno non ha la stessa qualità che trovi al mio ristorante. E poi lancia un sondaggio, voi cosa ne dite?? ↓
Sin dal primo momento, la 28enne di Aversa si è affermata come la "femme fatale"…
Decine di migliaia gli sfollati, oltre 27.000 persone senza elettricità. Dei tantissimi mezzi impiegati, 31…
Una giovane suocera vuole testare il marito di sua figlia. Così decide di passare il…
Rita Rusic ha 64 anni e il suo giovane compagno Cristiano Di Luzio 33 anni.…
‘Certi amori non finiscono, fanno dei giri immensi e poi ritornano’ cantava Antonello Venditti. E…
Ha segnato il corso degli anni ’80 con la sua musica trasgressiva e di ribellione.…