Tutta l’Estate è il protagonista assoluto delle nostre tavole, non c’è pranzo, cena o scampagnata in cui non sia presente. Stiamo parlando del peperone.
Per cucinare questa prelibata pietanza bisogna partire dall’ingrediente base, il peperone, che deve essere del tipo coltivato nella punta dello Stivale, piccolo, tondo e dal sapore dolce e intenso.
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Buon appetito. Evviva la tradizione calabrese!
Lei una donna molto sexy e attraente e sposato con un noto imprenditore della zona…
Non ce l'ha fatta Mirko Petrolli: il 14enne originario di Cimone (Trento) si è spento…
La Bruganelli non ha commentato apertamente la notizia, ma siamo certi che sarà felicissima di…
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…