Semplicissimo, molto saporito e dal profumo intenso, dovuto alla presenza dell’origano.
Il pesce azzurro e’ tra gli alimenti che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola perchè e’ digeribile, e’ ricco di omega 3 e non e’ calorico.
Questa ricetta molto gustosa si prepara in pochi minuti ottenendo una pietanza che sara’ apprezzata da tutti.
Pulire le alici caparle ed eviscerarle.
In un tegame inserire 2 spicchi d’aglio tagliati a fettine, una spolverata di peperoncino, olio in abbondanza e le alici. ↓
Mettere sul fuoco e appena prende calore salare e aggiungere una generosa spolverata di origano.
Durante la cottura i pesci non vanno rigirati, semmai agitare leggermente la padella e lasciare cuocere per 6/7 minuti.
Poi con l’aiuto di un cucchiaio eliminare l’olio (tenendolo da parte) e capovolgere le alici come fossero una frittata con l’aiuto di un piatto.
Reinserire le alici in padella e ricondire con sale, origano e peperoncino.
Quando sono trascorsi 6/7 minuti spruzzare l’aceto e far evaporare completamente.
Durante questa operazione stare molto attenti agli schizzi e allo “scattiamento”.
Buon Appetito! ↓
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…