Semplicissimo, molto saporito e dal profumo intenso, dovuto alla presenza dell’origano.
Il pesce azzurro e’ tra gli alimenti che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola perchè e’ digeribile, e’ ricco di omega 3 e non e’ calorico.
Questa ricetta molto gustosa si prepara in pochi minuti ottenendo una pietanza che sara’ apprezzata da tutti.
Pulire le alici caparle ed eviscerarle.
In un tegame inserire 2 spicchi d’aglio tagliati a fettine, una spolverata di peperoncino, olio in abbondanza e le alici. ↓
Mettere sul fuoco e appena prende calore salare e aggiungere una generosa spolverata di origano.
Durante la cottura i pesci non vanno rigirati, semmai agitare leggermente la padella e lasciare cuocere per 6/7 minuti.
Poi con l’aiuto di un cucchiaio eliminare l’olio (tenendolo da parte) e capovolgere le alici come fossero una frittata con l’aiuto di un piatto.
Reinserire le alici in padella e ricondire con sale, origano e peperoncino.
Quando sono trascorsi 6/7 minuti spruzzare l’aceto e far evaporare completamente.
Durante questa operazione stare molto attenti agli schizzi e allo “scattiamento”.
Buon Appetito! ↓
Potrebbero esserci importanti novità per quanto riguarda Barbara D’Urso che presto potrebbe tornare a condurre…
Un Gratta e Vinci di 5 euro ha regalato ben 1 milione di euro a…
Si baciano e gli chiede di sposarlo, ma lei era una donna sposata. Poi vanno…
Nonostante il rialzo delle temperature, le condizioni meteo resteranno instabili a causa dei contrasti termici,…
Quando una banda di dieci malviventi ha provato a intrufolarsi nella gioielleria non aveva fatto…
Dopo il parto, si è lasciata andare ad una vita sedentaria e gli effetti sulla…