Salse di pomodoro, la classifica delle migliori: ecco quali scegliere tra gli scaffali del supermercato
Quali sono le migliori passate e le migliori polpe di pomodoro?
Una domanda che attanaglia molti consumatori italiani quando si ritrovano davanti agli scaffali del supermercato, pronti all’acquisto ottimale per le propria pasta o la propria pizza.
Al fine di orientare i consumatori nell’acquisto dei migliori prodotti presenti nei supermercati italiani, Altroconsumo ha indagato la qualità di 28 conserve, in particolare 8 passate e 20 polpe di pomodoro. Vediamo cosa è emerso dopo le analisi in laboratorio.
In cima alla classifica delle migliori passate di pomodoro troviamo MUTTI Passata di pomodoro 700 g e ALCE NERO Passata di pomodoro Bio 500 g, considerate le migliori dai test di Altroconsumo. (continua) ↓
Al terzo posto, PETTI Passata di pomodoro extrafine Il delicato 700 g; seguono CIRIO Passata verace 700 g. Ottiene il titolo di MIGLIOR ACQUISTO, LA TORRENTE Passata di pomodoro tradizionale 700 g con una valutazione di 63 punti.
Nella classifica delle migliori polpe, invece, il primo posto tocca a ESSELUNGA Polpa di pomodoro 3 x 400 g; seguono CASAR Polpadoro finissima 3 x 400 g, DE RICA Polpa Pronta 100% italiano 3 x 400 g, VIVIVERDE COOP Polpa Di Pomodoro finissima Biologica 2 x 210 g e ORTOLINA Polpa finissima 3 x 400 g.