Quindi, il metodo che vi consentirà di conservare questi frutti consiste nell’ostacolare questo processo. Si può fare in modo davvero semplice, andando semplicemente a ricoprire il picciolo con della carta argentata o con della pellicola biodegradabile per alimenti. In questo modo verrà inibito il rilascio di etilene e le vostre banane matureranno più lentamente. ↓
Bisogna inoltre abbattere una credenza molto diffusa: le banane non vanno conservate in frigorifero! Infatti, le temperature eccessivamente basse accelerano l’ossidazione del frutto facilitando il suo annerimento. Si può invece ricorrere al congelatore per bloccare totalmente il processo di maturazione. Per congelarle al meglio dovrete sbucciarle, tagliarle a fette e infine riporle in un contenitore. ↓
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…