Le nuove disposizioni sul pane seguono l’orientamento già più volte espresso dall’Oms, sarà una vera e propria rivoluzione.
I panifici potranno aggiungere non più di 1,4 grammi di sale per ogni 100 grammi di pane di tipo “normale o tradizionale” mentre il dosaggio scende per i “pani speciali”. (continua) ↓
I controlli effettuati nel corso di questi due anni hanno dimostrato che l’82% dei panifici francesi si è attenuto scrupolosamente alle regole.
Per verificare che i panificatori si atterranno alle nuove disposizioni verranno passati al setaccio i 339 tipi di pane che vengono prodotti, con controlli molto scrupolosi. ↓
Corato, un comune nel barese, ha dovuto fare i conti con la prematura quanto improvvisa…
Le indagini si sono intensificate dopo il ritrovamento di un secondo neonato, i cui resti…
Il caso di Chiara, 21 anni, accusata di omicidio volontario e occultamento dei due corpicini,…
Dopo un ulteriore abbassamento delle temperature, nei prossimi giorni i modelli meteo suggeriscono un ritorno…
Chiara Petrolini ha confessato agli inquirenti di aver fatto tutto da sola ma perché avrebbe…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale è accaduta una tragedia: la stazione della metro…