Da Amantea a Brescia per andare ad insegnare Chimica, la sua passione per la cucina nasce nel periodo universitario, per necessità.
Quella pasta aglio, olio e peperoncino del passato si è trasformata di volta in volta in piatti sempre più complessi, spingendo il ragazzo a fare i conti con la propria passione.
«Sono un insegnante di chimica molto realizzato professionalmente, ma con una forte nostalgia di casa – dice di sè stesso nella intervista sul sito del programma».
Partecipa a MasterChef Italia 7 per sfidare se stesso e provare qualcosa di nuovo.
Il suo piatto di battaglia? Le polpette della nonna, ma anche i Tortelli di zucca.
Auguriamoci di cuore che Rocco riuscirà a convincere con i suoi piatti i quattro giudici del talent show, Bruno Barbieri, Carlo Cracco, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo.
Avanti Rocco, facci sognare!
Il giornalista Franco Di Mare aveva 68 anni ed era malato da tempo di mesotelioma,…
E’ inverno. Un uomo, costretto a viaggiare in moto, per non prendere freddo allo stomaco…
Quando i carabinieri sono arrivati nell’abitazione degli orrori, la bimba era talmente impaurita, da tremare…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso talento e bellezza.…
Uno studente deve sostenere l’esame di fisica all’università. Entra, si siede, e il professore gli…
Giulia Stabile, ex concorrente nonché vincitrice di Amici, è ad oggi una delle ballerine e…